Importation de fichiers STEP AP242
Vous pouvez importer des fichiers STEP AP242 dans Creo View.
Les annotations STEP AP242 s'affichent dans l'onglet Annotations de modèle et dans la vue avec les restrictions suivantes :
Les annotations de niveau assemblage ne sont pas prises en charge.
Les annotations sont affichées avec la règle d'affectation de nom par défaut.
Les annotations "à plat sur l'écran" sont affichées sous forme d'annotations planaires.
Toutes les annotations s'affichent sur un seul et même calque.
Tous les types d'annotations s'affichent sous la forme d'annotations de symbole.