Creo View > Utilisation des animations > Modification des animations > Modification des pistes avec les outils de piste
Modification des pistes avec les outils de piste
Utilisez les Outils de piste pour modifier une ou plusieurs pistes de l'animation, comme suit :
Outil
Description
Verrouiller
Permet de verrouiller la piste afin d'empêcher les modifications involontaires.
Activer
Active ou désactive la piste.
Supprimer
Supprime la piste.
Insérer une image clé
Permet d'ajouter une nouvelle clé à l'emplacement du point d'insertion temporel.
Insérer un dossier
Crée un dossier de piste.
Réduire tous les autres
Affiche les pistes sélectionnées dans l'éditeur de séquence clé et masque toutes les autres.
Afficher le chemin en 3D
Affiche un aperçu du chemin de l'animation dans la zone graphique.
Zoom sur la sélection
Effectue un zoom de la piste sélectionnée pour ajuster portion visible de l'Editeur de séquences clés.
Fractionner
Fractionne la piste à l'emplacement sélectionné.
Fusionner
Permet d'épisser deux segments consécutifs ensemble sur la même piste. Les segments ne doivent pas nécessairement être adjacents.
Dupliquer par symétrie
Permet de créer une copie de la piste dont les clés sont inversées par rapport à l'originale.
Inverser
Permet d'inverser l'ordre des clés de la piste.