Affichage des trous et des groupes
En activant ou en désactivant la case à cocher de visibilité et en définissant une couleur sur le calque Global, vous pouvez configurer l'affichage des types de trous suivants :
Trous mécaniques
Trous traversant toutes les couches de la carte de circuit imprimé.
L'affichage des vias de trous non débouchants dépend du statut d'affichage du calque sur lequel ils se trouvent. Vous pouvez configurer l'affichage des trous séparément, pour les vias et les broches. L'affichage des groupes peut également dépendre du statut des calques. Lorsqu'un groupe est marqué comme visible, tous ses membres le sont également. Lorsqu'un groupe est marqué comme masqué, l'affichage de ses membres dépend de la visibilité des calques sur lesquels ils se trouvent.