Creo View > Ouverture de fichiers > A propos de l'ouverture des structures et conceptions
A propos de l'ouverture des structures et conceptions
Vous pouvez ouvrir des fichiers contenant des données MCAD, des conceptions ECAD ou les deux. Le menu Fichier contient une liste des fichiers récemment ouverts. Ouvrez des fichiers Creo View ou importez-en un dans l'un des formats externes pris en charge.
Lorsque vous ouvrez un fichier, vous pouvez être invité à accepter un avis de copyright avant que le fichier soit chargé. Vous pouvez visualiser les informations de copyright et d'autres informations relatives aux fichiers chargés en sélectionnant Fichier > Informations.
Lorsque vous ouvrez un fichier, il n'est pas chargé automatiquement. Mais vous pouvez sélectionner un ou plusieurs objets visualisables à charger. Dans les structures MCAD, dans la vue du modèle, vous pouvez sélectionner une ou plusieurs pièces ou sous-assemblages à charger, ou vous pouvez charger la structure entière. Une structure Creo View contient des informations sur la constitution, l'organisation et l'apparence des pièces d'un produit. Dans Creo View, vous pouvez modifier la structure d'un produit. Le fichier d'une structure contient un ou plusieurs objets visualisables MCAD :
Modèle
Image
Dessin
Document
Illustration 2D
Illustration 3D
Une structure peut également contenir un ou plusieurs objets visualisables ECAD :
Schéma
Schéma PCB
Superposition
Après avoir ouvert la structure, vous pouvez ouvrir un ou plusieurs des objets visualisables qui lui sont associés. Outre les fichiers visualisables, les informations suivantes peuvent être associées au fichier de la structure :
Apparence des pièces
Marquages
Attributs
Groupes de pièces
Sections