Creo View > Ouverture de fichiers > Chargement et synchronisation de données > A propos du chargement des données et de l'utilisation d'un cache de fichiers
A propos du chargement des données et de l'utilisation d'un cache de fichiers
Vous pouvez contrôler le mode et l'emplacement d'ouverture d'une structure dans Creo View. Définissez un mode de chargement automatique applicable à tous les fichiers, un seul fichier ou aucun fichier. Améliorez le temps de chargement des assemblages volumineux depuis Windchill en enregistrant les fichiers téléchargés relatifs aux objets visualisables d'un modèle 3D dans un cache de fichiers local. Lorsque vous utilisez Creo View en même temps que Windchill, vous pouvez définir un emplacement et une limite de taille pour le cache de fichiers. Effacez le cache de fichiers à intervalles réguliers. Désactivez la mise en cache des fichiers dans certaines situations, par exemple lorsque l'espace disque est limité ou que vous utilisez Creo View en tant que client autonome.
Vous pouvez également définir un mode de chargement automatique pour les liaisons des branches.