Creo View > Importation et exportation de fichiers > Expérience de réalité augmentée > Pour visualiser un modèle d'expérience de réalité augmentée
Pour visualiser un modèle d'expérience de réalité augmentée
1. Téléchargez ThingWorx View sur votre appareil mobile à partir des sites suivants :
2. Cliquez sur le lien Expérience. ThingWorx View s'ouvre. Vous n'avez pas besoin de vous authentifier pour visualiser l'expérience de réalité augmentée publiée dans Personal Experience Service.
3. Sélectionnez la surface sur laquelle vous souhaitez augmenter votre modèle. ThingWorx View lit les données sur le serveur et prépare l'expérience en fonction de la configuration de Creo View. Le modèle augmenté est ancré à la surface sélectionnée.
4. Vous pouvez faire pivoter et translater le modèle, ainsi que faire un zoom avant sur ce dernier. Vous pouvez également associer un signet à une expérience.
Les modifications de couleur et de transparence dans Creo View sont appliquées à l'expérience résultante, mais pas si la transparence a été définie au niveau racine.