Creo View > Comparaison de conceptions ECAD > Affichage et validation des résultats de comparaison > Pour afficher la grille pour les vues de comparaison d'images
Pour afficher la grille pour les vues de comparaison d'images
1. Dans une vue de comparaison ouverte affichant des différences d'image, sélectionnez une ou plusieurs différences sur le même calque.
*
Chaque calque d'image présente une grille ; il est impossible d'aligner ces grilles. Par conséquent, vous ne pouvez pas afficher simultanément les grilles de deux calques ou plus.
2. Cliquez sur Résultats de la comparaison > Afficher la grille d'image. La grille est activée ou désactivée. Les cellules contenant les transactions sélectionnées apparaissent au premier plan, leurs bords mis en gras.
3. Pour définir la couleur de la grille, cliquez sur Résultats de la comparaison > Définir la couleur de la grille d'image. La boîte de dialogue Choisir une couleur s'ouvre. Pour en savoir plus sur la définition des couleurs, voir Pour définir une couleur via la boîte de dialogue Choisir une couleur.
La couleur et la visibilité d'une grille sont enregistrées dans le jeu d'annotations.