Creo View > Détection des interférences > Détection d'interférences dynamiques > Exécution d'une requête de détection des interférences dynamiques
Exécution d'une requête de détection des interférences dynamiques
1. Dans une animation ouverte, sur le ruban Avancé Animation, cliquez sur Détecter les interférences. La boîte de dialogue Paramètres de détection des interférences s'ouvre.
2. Sous Options, acceptez la tolérance par défaut ou définissez une distance dans la zone Tolérance (en millimètres).
3. Pour limiter le calcul à une partie de la chronologie de l'animation, procédez comme suit :
a. Sélectionnez la case à cocher Détecter les interférences dans la plage sélectionnée seulement.
b. Dans les zones Début et Fin, saisissez les heures de début et de fin de la période de détection à appliquer.
4. Pour ajouter des pièces ou des sous-assemblages à la liste Entrée, effectuez l'une des opérations suivantes, ou plusieurs d'entre elles :
Sélectionnez un ou plusieurs éléments, puis cliquez sur .
Pour inclure tous les sous-assemblages et pièces dans le calcul, cliquez sur .
Pour inclure tous les sous-assemblages et pièces chargés, cliquez sur .
Les éléments sont inclus dans le calcul.
5. Pour exclure des éléments du calcul, cliquez sur Exclure, sélectionnez les éléments, puis cliquez sur . Les éléments sont ajoutés à la liste.
6. Cliquez sur Calculer. Les interférences sont calculées, la progression de l'opération étant affichée :
La barre de progression effectue un suivi du calcul.
Une piste Interférences est ajoutée à l'animation.
L'animation est exécutée dans la zone graphique.
Pour les assemblages, le calcul prend un certain temps.