Creo View > Utilisation des vues > Autres objets visualisables > Vue du dessin > Pour charger les calques figés d'un fichier de dessin
Pour charger les calques figés d'un fichier de dessin
1. Cliquez sur Fichier > Options. La boîte de dialogue Options Creo View s'affiche.
2. Sur la gauche, sous l'option Visualiseur de dessin, cliquez sur DXF - DWG. Les options Visualiseur de dessin - DXF - DWG s'affichent sur la droite.
3. Sous Calques, sélectionnez la case Charger les calques figés.
4. Cliquez sur OK pour appliquer les modifications et fermer la boîte de dialogue Options Creo View, ou cliquez sur Appliquer pour enregistrer les modifications et poursuivre la configuration des options.