Pour filtrer la liste des groupes
1. Cliquez dans le volet Groupes avec le bouton droit de la souris et choisissez Filtrer la liste des groupes. La boîte de dialogue Filtrer les groupes s'affiche.
2. Pour effectuer le filtrage par nom, sélectionnez Noms et saisissez le nom d'un groupe dans le champ Texte.
3. Pour filtrer par type dans un projet MCAD, sélectionnez Groupes de type, puis choisissez un ou plusieurs groupes à afficher.
4. Pour filtrer par statut local ou partagé, sélectionnez Uniquement les groupes stockés, puis sélectionnez soit Dans la structure active soit Partagé sur toutes les structures.
5. Pour cacher les groupes en double au niveau supérieur de la liste, sélectionnez Masquer les groupes dupliqués. Par défaut, un groupe contenu dans un groupe imbriqué apparaît deux fois dans la liste : au niveau supérieur et sous son groupe imbriqué.
*
Lorsque l'option Masquer les groupes dupliqués n'est pas sélectionnée, la suppression ou le changement de nom du groupe au niveau supérieur ont une incidence sur toutes les occurrences du groupe.
6. Cliquez sur Définir par défaut pour appliquer les paramètres de filtre à tous les groupes.
7. Cliquez sur OK. La liste est alors filtrée.
8. Pour annuler les paramètres de filtre, cliquez dans le volet Groupes avec le bouton droit de la souris et choisissez Réinitialiser le filtre.