Creo View > Détection des interférences > Détection des interférences > Pour définir des requêtes locales en tant que requêtes partagées
Pour définir des requêtes locales en tant que requêtes partagées
1. Dans la boîte de dialogue Paramètres de détection des interférences, cliquez sur Gérer les requêtes. La boîte de dialogue Gérer les requêtes s'affiche.
2. Cliquez sur un élément avec le bouton droit de la souris dans la liste de requêtes Local et choisissez Définir en tant que requête partagée, puis cliquez sur Enregistrer.