Creo View > Comparaison de conceptions ECAD > Utilisation de la fonction ECAD Compare > Annotation et enregistrement des résultats d'une comparaison ECAD
Annotation et enregistrement des résultats d'une comparaison ECAD
Votre processus est modifié selon que vous utilisez le client Creo View autonome ou Creo View avec Windchill. Les informations sur les deux scénarios sont présentées ci-après.
Annotation et enregistrement d'une comparaison autonome
Après avoir effectué une comparaison dans un environnement autonome, enregistrez le fichier PVZ. La conception enregistrée inclut le jeu d'annotations. Vous pouvez l'envoyer à des validateurs à l'aide d'un système de partage de fichiers ou par e-mail.
Annotation et enregistrement d'une comparaison dans Windchill
Une fois que vous avez comparé deux conceptions de Windchill, enregistrez le jeu d'annotations obtenu. Il contient les résultats de la comparaison et la vue de résultats, ainsi que l'état de vue et les annotations. Par défaut, le jeu d'annotations avec les résultats est enregistré dans la vue active. Toutefois, vous pouvez sélectionner une autre conception pour enregistrer les résultats. Pour plus d'informations sur l'ouverture des résultats, consultez la rubrique Pour ouvrir les résultats de la comparaison ECAD à partir de Windchill.