Installation de Creo View pour UNIX
Installez Creo View sur une machine Linux x64 en suivant le processus ci-dessous.
Installation sous UNIX
Lorsque vous téléchargez l'image logicielle depuis le site PTC.com, vous récupérez un fichier ZIP. Les instructions suivantes vous permettent de démarrer l'installation.
1. Extrayez le fichier ZIP dans un répertoire vide où vous souhaitez installer Creo View, <installer_path>.
2. Ouvrez le terminal et remplacez le répertoire par l'emplacement où vous avez copié le fichier extrait, <installer_path>.
3. Exécutez le processus d'installation en entrant la commande suivante :
sh ./creoview_unix.run
Pour afficher et utiliser les options d'installation avancée, exécutez la commande suivante :
sh ./creoview_unix.run -h
4. Le PTC Customer Agreement s'affiche. Appuyez sur la barre d'espace ou sur la touche de défilement vers le bas pour lire les informations.
5. Appuyez sur Y, puis sur ENTREE pour accepter le contrat de licence, ou sur N et sur ENTREE pour annuler l'installation.
6. Creo View est installé.