Téléchargement de Creo View
Pour télécharger l'image logicielle de Creo View depuis PTC.com, procédez comme indiqué ci-après.
1. Rendez-vous sur la page Commander ou télécharger des mises à jour :
Vous devez entrer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe et cliquer sur Connexion.
2. Cliquez sur Commander ou télécharger des mises à jour. La page Accès autorisé uniquement s'affiche.
3. Sous Customer Search, entrez votre Customer Number ou Customer Name et cliquez sur Next. La page de téléchargement de logiciels de PTC s'affiche sur la section Etape 1 : Sélectionnez la famille de produits.
4. Sélectionnez CREO VIEW. La page de téléchargement de logiciels de PTC s'affiche au niveau de la section Etape 2 : sélectionner la version et télécharger.
5. Recherchez la version à télécharger et cliquez sur pour la développer.
6. Cliquez sur en regard de Creo View Clients.
7. Pour télécharger le code date le plus récent de la version, cliquez sur pour développer la section Code date le plus récent, puis en regard de Télécharger maintenant, cliquez sur HTTP. Le téléchargement commence.
8. Pour télécharger un autre code date, procédez comme suit :
a. Cliquez sur pour développer la section Afficher tous les codes de date disponibles.
b. Cliquez sur en regard du code date à télécharger.
c. En regard de Télécharger maintenant, cliquez sur HTTP. Le téléchargement commence.
Vous avez téléchargé Creo View. Pour connaître les étapes suivantes, consultez la section Installation à l'aide du fichier exécutable téléchargé.