Novedades > Novedades de Creo View MCAD > Creo View 8.0.0.0 > Referencias de función de pieza en markups
Referencias de función de pieza en markups
Las anotaciones, como las notas con líneas directrices, ahora pueden hacer referencia a funciones de pieza, como superficies o aristas, con cada línea directriz. Mediante las actualizaciones rápidas, ahora es más fácil actualizar y mantener varias referencias a la nota.
Ubicación en la interfaz de usuario: ficha Markup.
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Al visualizar markups creados como parte de una revisión de diseño, ahora se pueden reconocer más claramente las funciones asociadas a las que hace referencia el feedback. De este modo, los diseñadores pueden abordar el feedback de manera más rápida.
Para obtener más información, consulte Trabajo con referencias de anotación.