Novedades > Novedades de Creo View ECAD > Creo View 8.0.0.0 > Desactivación opcional de la combinación de designadores de referencia
Desactivación opcional de la combinación de designadores de referencia
Ahora, el control de la visualización de las etiquetas de las entidades de referencia, como los sistemas de coordenadas, los ejes y otras entidades, se puede realizar de manera independiente de las entidades de referencia.
Ubicación de la interfaz de usuario: Fichero > Opciones. Junto a Mostrar, seleccione Valores por defecto. En Visualizador de esquemas > Lista de materiales, seleccione la casilla Activar designadores de referencia separados para componentes fracturados en la LDM.
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Por defecto, los designadores de referencias fracturados, tales como RefDes que se utilizan en varias hojas, pero que hacen referencia a un solo componente, se combinan. Esta opción permite a los usuarios utilizar una convención de asignación de nombres para agrupar componentes, como LED1-01, LED1–02 y LED1–03, sin combinar los designadores de referencia.
Para obtener más información, consulte Procedimiento para definir opciones de la lista de materiales.