PVSOptimize se reemplaza por PVSChange
Ahora, la herramienta PVSOptimize se reemplaza completamente por la herramienta PVSChange. La herramienta PVSChange está desfasada y ya no se incluirá en futuras versiones.
¿Cuál es la ventaja de esta mejora?
La herramienta PVSOptimize ofrece funciones más avanzadas para optimizar la geometría y las estructuras de los ficheros de Creo View, además de las funciones ofrecidas anteriormente por PVSChange.
Para obtener más información, consulte Introducción a la utilidad PVS Optimize.