Novedades > Novedades de Creo View MCAD > Creo View 7.0.0.0 > Visualización y markup de PDF nativo
Visualización y markup de PDF nativo
Se puede ver el contenido PDF de forma nativa y añadir markups sin tener Adobe Reader instalado. El visualizador nativo soporta la visualización, impresión, búsqueda y creación de marcadores y markups.
Ubicación de la interfaz de usuario: Fichero > Opciones > General – Cargay, a continuación, seleccione la casilla BETA: Utilizar el visor nativo para ficheros PDF.
¿Qué ventaja representa esta mejora?
El visualizador nativo proporciona una implementación sencilla con experiencia de usuario mejorada para muchos aspectos de la interacción PDF.
Para obtener más información, consulte el tema Acerca del árbol de estructura.