Novedades > Novedades de Creo View MCAD Adapters > Creo View MCAD Adapters 7.0.0.0 > Requisitos de licencia para el adaptador de Creo View para Creo Elements/Direct Modeling
Requisitos de licencia para el adaptador de Creo View para Creo Elements/Direct Modeling
Creo View Adapters utiliza ahora la función "Viewable Converter for Creo View" por defecto con Creo Elements/Direct Modeling. Esta nueva función no requiere una licencia de tiempo de ejecución de Creo Elements/Direct Modeling y está disponible en la versión 20.3 y posteriores.
*
Si Creo View Adapters genera una salida de fichero adicional distinta de los datos de Creo View, aún se requiere una licencia de tiempo de ejecución de Creo Elements/Direct Modeling.
¿Cuál es la ventaja de esta mejora?
Esta mejora elimina el requisito de una licencia de tiempo de ejecución de Creo Elements/Direct Modeling cuando se configura para generar solo ficheros de Creo View como salida.
Para obtener más información, consulte Creo Elements/Direct Modeling Adapter Prerequisites.