Novedades > Novedades de Creo View MCAD > Creo View 6.0.0.0 > Ha incrementado el número de modelos de publicación en la realidad aumentada (RA)
Ha incrementado el número de modelos de publicación en la realidad aumentada (RA)
Se pueden publicar hasta 10 modelos en la cuenta personal.
Ubicación en la interfaz de usuario: en la ficha Herramientas, pulse en Realidad aumentada. En la ficha Realidad aumentada, pulse en Publicar modelo.
¿Qué ventaja representa esta mejora?
En Creo View 6.0.0.0, es posible publicar hasta 10 modelos que las partes interesadas pueden ver en realidad aumentada. Si se intenta publicar un undécimo modelo, la publicación fallará. Pulse en Gestionar modelo para borrar un modelo de modo que haya espacio para publicar otro.