Novedades > Novedades de Creo View MCAD Adapters > Creo View MCAD Adapters 6.0.0.0 > Los adaptadores de Creo View MCAD soportan UTF-8
Los adaptadores de Creo View MCAD soportan UTF-8
Adaptadores de Creo View MCAD soporta la codificación UTF-8. Como resultado, la conversión de nombres de fichero y atributos para varias configuraciones regionales se soporta en un único convertidor.
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Adaptadores de Creo View MCAD soporta la conversión de varios idiomas en el mismo convertidor. Esto elimina la necesidad de utilizar convertidores independientes para cada configuración regional.
Los siguientes adaptadores soportan la codificación UTF-8:
Creo Parametric
SolidWorks
NX
*
Para aprovechar el soporte de UTF-8, Windchill debe soporte UTF-8 y estar configurado correctamente. Para obtener más información, consulte el artículo CS303628.
Para obtener más información, consulte el tema Support for UTF-8.