Creo View > Creación de vistas > Edición del aspecto visual > Procedimiento para definir opciones para la eliminación de líneas ocultas
Procedimiento para definir opciones para la eliminación de líneas ocultas
1. Pulse en Fichero > Opciones.
Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. Junto a Mostrar, seleccione Global.
3. A la izquierda, bajo Modelo, seleccione Eliminación de líneas ocultas. Se abre la página Eliminación de líneas ocultas.
4. Para controlar la manera en que se realiza la eliminación de líneas ocultas, seleccione o borre las casillas para una o varias de estas opciones:
Corregir aristas intersecantes
Usar datos analíticos
Visualizar caras posteriores
Utilizar unidades físicas para la exportación de vector
5. Para definir la precisión de la eliminación de líneas ocultas, arrastre la barra corredera Tolerancia de brecha hacia Rápido o Preciso, o escriba un porcentaje de precisión en el cuadro.
6. Pulse en Aceptar.