Creo View > Visualización de datos > Orientación de las vistas > Procedimiento para restaurar las orientaciones de vista originales
Procedimiento para restaurar las orientaciones de vista originales
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. Junto a Mostrar, pulse en Global.
3. A la izquierda, pulse en Modelo. Las opciones de Modelo-Principal aparecen a la derecha.
4. Pulse en Restaurar original. Se abre un mensaje, que le advierte que borrará todas las orientaciones personalizadas y restaurará las originales.
5. Pulse en y en Aceptar para continuar.