Creo View > Personalización de la aplicación > Configuración de opciones > Procedimiento para restaurar los valores por defecto de las opciones
Procedimiento para restaurar los valores por defecto de las opciones
1. En el cuadro de diálogo Opciones de Creo View, pulse en uno de los siguientes botones:
Para restaurar un grupo específico de opciones, con ese grupo abierto, a la derecha, pulse en Restaurar valores por defecto. Se restauran los parámetros por defecto.
Para restaurar todas las opciones, a la izquierda, pulse en Restaurar valores por defecto de todo. Todos los parámetros se restablecen a la configuración por defecto.
2. Pulse en Aceptar para aplicar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo, o pulse en Aplicar para aplicar la configuración y continuar definiendo opciones.