Creo View > Detección de interferencias > Utilización de los resultados de detección de interferencias > Procedimiento para modificar los colores de visualización para la detección de interferencias
Procedimiento para modificar los colores de visualización para la detección de interferencias
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. Junto a Mostrar, seleccione Vista activa o Valores por defecto.
3. A la izquierda, pulse en Interferencia. Se abren las opciones Modelo-Interferencia.
4. Para definir el aspecto de las piezas de interferencia y otros elementos en los resultados de interferencias, seleccione una de estas casillas y pulse en el botón de color situado junto a ella:
Pieza 1
Pieza 2
Contorno
Volumen
Caja limitadora
Color de modelo
Se abre el cuadro de diálogo Elegir color. Para obtener más información, consulte Procedimiento para definir un color mediante el cuadro de diálogo Elegir color.
5. Para definir un color para otro elemento, repita el paso 4.
6. Para definir un aspecto para las piezas sin interferencias, en Otras piezas, defina una o ambas opciones siguientes:
Valor de transparencia por defecto: escriba o desplácese para definir un valor.
Color de modelo: pulse en el botón de color para definir un color.
7. Pulse en Aplicar para aplicar las opciones y mantener abierto el cuadro de diálogo Opciones, o pulse en Aceptar para aplicar las opciones y cerrar el cuadro de diálogo.