Creo View > Edición avanzada > Procedimiento para combinar un vínculo de bifurcación
Procedimiento para combinar un vínculo de bifurcación
1. Pulse en Estructura > Editar estructura. Se abre la ficha Edición de estructura.
2. Seleccione una o varias piezas para combinar y pulse en Edición avanzada. Aparece un mensaje para avisarle al usuario de que puede perder los cambios que no se han guardado. Seleccione Guardar o Descartar para seguir.
3. Pulse en Combinar vínculo de bifurcación. Se combinan los vínculos de bifurcación.