Creo View > Uso de anotaciones > Utilización de markups > Procedimiento para filtrar letreros en la lista de contenido
Procedimiento para filtrar letreros en la lista de contenido
Los letreros de la vista activa aparecen en el panel Ver contenido del panel de datos superior. Si existen muchos letreros asociados con una vista, la lista puede extenderse a más de una página. Para filtrar letreros por nombre o nombre de pieza, utilice el cuadro de diálogo Filtrar contenido de vista.
Procedimiento para filtrar letreros
1. En el panel de datos superior, en la parte inferior del panel Ver contenido, pulse en Filtrar. Se abre el cuadro de diálogo Filtrar contenido de vista.
2. Para filtrar las anotaciones por el nombre, seleccione Nombres y luego seleccione Coincide con o No coincide con.
3. Junto a Texto, escriba el texto para la coincidencia o la exclusión del filtro.
4. Pulse en Aceptar. Los filtros se aplican a la lista de contenido.