Creo View > Visualización de datos > Orientación de las vistas > Procedimiento para editar la orientación de la vista
Procedimiento para editar la orientación de la vista
1. Abra el cuadro de diálogo Orientaciones de vista personalizada.
2. Pulse con el botón derecho del ratón en una orientación y elija Editar del menú de accesos directos, o bien seleccione una vista de la lista y pulse en Editar. Se abre el cuadro de diálogo Editar orientaciones de vista.
3. Para editar el nombre de la orientación o uno o varios ángulos, modifique los valores de los cuadros y, a continuación, pulse en Activar. Se actualiza la visualización.
*
Pulse en Redefinir valores para devolverla a su estado inicial.
4. Pulse en Aceptar y, a continuación, en Cerrar.