Creo View > Creación de vistas > Edición del aspecto visual > Procedimiento para editar el color de una pieza o una superficie
Procedimiento para editar el color de una pieza o una superficie
Este procedimiento aplica a Creo View solo.
1. En una estructura abierta, seleccione una o varias piezas o superficies que desee editar, mediante uno de los siguientes métodos:
Seleccione una o varias piezas o superficies en el área gráfica.
Pulse con el botón derecho del ratón en el área gráfica, seleccione Seleccionar de lista y seleccione las piezas en la ficha Piezas y markup o las superficies en la ficha Geometría de la pieza.
2. Seleccione una de las siguientes opciones para abrir el cuadro de diálogo Elegir color:
Pulse con el botón derecho del ratón y elija Color.
Pulse en Piezas de modelo > Color.
Pulse en Inicio > Color.
Se abre el cuadro de diálogo Elegir color.
3. Seleccione el color y pulse en Aceptar. El color de la pieza seleccionada se actualiza.
*
Para seleccionar un color básico cuando se abre el cuadro de diálogo Elegir color personalizado, pulse en Más, y luego realice una selección en el cuadro de diálogo Elegir color.
4. Para redefinir los colores, abra la ficha Aspecto visual en el cuadro de diálogo Propiedades de la pieza, seleccione Restaurar color y, a continuación, elija una opción de restauración:
Restaurar original: permite restaurar el color al valor original de la estructura.
Restaurar valores guardados: permite restaurar el color al último estilo guardado en el conjunto de anotaciones actual.