Creo View > Creación de vistas > Edición del aspecto visual > Procedimiento para cambiar el ancho de curva de datos de referencia
Procedimiento para cambiar el ancho de curva de datos de referencia
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. Junto a Mostrar, seleccione Por defecto o Vista activa.
3. En el lado izquierdo, seleccione Modelo. Se abre la página Modelo > Principal.
4. Seleccione una opción de Ancho de curva de datos de referencia.
5. Pulse en Aceptar.