Creo View > Comparación de diseños ECAD > Definición de la comparación > Procedimiento para comparar imágenes mediante la configuración de la visibilidad
Procedimiento para comparar imágenes mediante la configuración de la visibilidad
*
La herramienta ECAD Compare tiene las siguientes limitaciones al comparar regiones:
La opción de configuración Capas y subcapas visibles en vista activa para seleccionar objetos por visibilidad no funciona en las regiones.
En ocasiones, no se encuentran diferencias entre regiones en las capas internas de un diseño.
1. En la ficha Visualizables del panel principal, utilice el menú de accesos directos para seleccionar el primer y el segundo elemento. Para obtener más información, consulte Procedimiento para seleccionar visualizables para comparar. Se abre el cuadro de diálogo Elementos de comparación.
2. Pulse en Aceptar y luego en Aceptar en el cuadro de diálogo de mensaje. Aparecen los resultados rápidos.
3. Ajuste la visibilidad de los diseños:
Muestre las capas y subcapas que desee comparar.
Oculte las capas y subcapas que desee excluir.
4. Pulse en Comparar > Configuración de comparación. Se abre el cuadro de diálogo Configuración de comparación.
5. En la ficha Imagen, debajo de Disposición, seleccione Capas subcapas visibles en vista activa.
6. Para comparar las capas visibles como un grupo, seleccione la casilla Combinar todo. Para comparar cada capa individualmente, despeje esta casilla.
7. Acepte los valores por defecto de los parámetros siguientes o defina valores nuevos:
Tolerancia de la imagen
Tamaño de la rejilla de imagen
Excluir diferencias de imagen más pequeñas que el umbral
8. Pulse en Aceptar. Se cierra el cuadro de diálogo.
9. Pulse en Comparar > Ejecutar comparación. Se ejecuta la comparación y aparecen los resultados completos.