Creo View > Visualización de datos > Orientación de las vistas > Procedimiento para cambiar la orientación de la vista de una estructura
Procedimiento para cambiar la orientación de la vista de una estructura
Existen tres formas de cambiar la orientación de la vista en una estructura o una figura abierta.
En la cinta:
1. Pulse enInicio > Orientación. Se abre la lista Orientación.
2. Pulse en una orientación de vista de la lista. La orientación de la vista cambia.
En el cuadro de diálogo Orientaciones de vista personalizada:
1. En la ficha Inicio, en el grupo Navegación, o en la ficha Estructura, en el grupo Piezas, pulse en Orientación. Se abre la lista Orientación.
2. Pulse en Personalizar. Aparece el cuadro de diálogo Orientaciones de vista personalizada.
3. Pulse en una orientación de vista de la lista y, a continuación, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Activar la orientación del menú de accesos directos, o bien pulse del cuadro de diálogo Orientaciones de vista personalizada. La vista de la orientación cambia, pero el cuadro de diálogo Orientaciones de vista personalizada permanece abierto para que pueda repetir este paso y comparar las orientaciones de vista.
En los accesos directos de teclado de algunas de las orientaciones de vista estándar: pulse en el área gráfica y, a continuación, en la letra de acceso directo de teclado que aparece en la lista Orientación.