Creo View > Trabajo con vistas > Vista de ilustraciones 3D y esquemáticas > Procedimiento para cambiar la proyección
Procedimiento para cambiar la proyección
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. Junto a Mostrar, seleccione Valores por defecto.
3. En el lado izquierdo, seleccione Modelo. Se abre la página Modelo - Principal.
4. En Modo de visualización, seleccione Ortogonal o Perspectiva. Se ajusta la visualización.
5. Para modificar el alcance observable de la figura en una proyección en perspectiva, defina un valor de Campo visual en grados.