Creo View > Visualización de atributos > Clasificación de las columnas de atributos
Clasificación de las columnas de atributos
Se pueden clasificar las columnas de atributos para los árboles y las vistas siguientes:
Nodos del árbol de estructura del mismo padre
Nodos del árbol de LDM de servicio del mismo padre
Nodos del árbol del modelo del mismo padre
Vista del informe de interferencias
Vista del informe de geometría
La clasificación es independiente y se aplica a las columnas existentes, además de las columnas que se han modificado de una de las siguientes maneras:
Nombres de piezas alternativas
Filtrado
Edición de estructura
Las preferencias para clasificar se aplican después de editar una estructura o después de añadir columnas adicionales de atributos.
Para las estructuras dinámicas de Windchill, se puede guardar un estado independiente de clasificación.
Se conserva el último estado de la clasificación entre sesiones.
Procedimiento para clasificar columnas de atributos
Para clasificar una columna de atributos, pulse en la cabecera de columna. La columna seleccionada se indica con una flecha.
*
Las cabeceras de columna solo se muestran si se selecciona Utilizar columnas de árbol de la página GlobalNavegación.