Creo View > Importación y exportación de ficheros > Importación de ficheros > Apertura de ficheros de Creo Parametric en Creo View
Apertura de ficheros de Creo Parametric en Creo View
Es posible abrir ficheros de Creo Parametric en Creo View. Los ficheros abiertos presentan las siguientes características.
Fichero
Tipo
Comentario
Pieza
*.prt
Los accesorios no tienen geometría, pero se muestran como piezas normales.
Acelerador para una tabla de familia de piezas
*.xpr
Conjunto
*.asm
*.mfg
Acelerador para una tabla de familia de conjuntos
*.xas
Fichero de Creo Parametric con esquema 2D
*.prt
*.asm
Creo View soporta la importación PGL directa de ficheros 3D de Creo Parametric que contienen esquemas 2D
Función definida por el usuario
*.gph
Plano
*.drw
Formato
*.frm
Estos ficheros actúan como planos.
Esquema
*.lay
Diagrama
*.dgm
Informe
*.rep
Sección
*.sec
Imagen
*.pic
*
También se pueden abrir planos que contengan vistas sombreadas.
Creo View soporta la carga de piezas con varios cuerpos que se generan con Creo Parametric 7.0.2.0 o versión posterior. Para obtener más información sobre el soporte de varios cuerpos en Creo View, consulte Cuerpos en Creo View.
También se pueden abrir formatos de fichero que Creo Parametric ha convertido:
Fichero
Tipo
Comentario
Plano
*.dwg
*.dxf
Cuando un plano de Creo Parametric se convierte en estos tipos de ficheros, los colores se asignan a colores de AutoCAD. En algunos casos, el resultado puede no coincidir con el color original.