Creo View > Edición avanzada > Directrices para utilizar la edición avanzada de estructuras
Directrices para utilizar la edición avanzada de estructuras
Al cortar y pegar con el modo Edición avanzada, deben tenerse en cuenta las siguientes directrices:
No se puede utilizar cortar y pegar en múltiples ubicaciones a la vez.
Cortar permite marcar los nodos seleccionados pero no los quita. La eliminación y cambio de colocación se producen con el comando Pegar.
La selección de Cortar se elimina en las circunstancias siguientes:
Cuando se inserta una estructura.
Cuando se borra el nodo.
Cuando se cierra la herramienta Edición de la estructura.