Creo View > Visualización de atributos > Ejemplo: Visualización de información de atributos
Ejemplo: Visualización de información de atributos
La información de atributos se puede ver en el panel de datos inferior, en el panel principal o en ambos.
Para ver atributos en el panel principal, configure las columnas de atributos en el árbol de estructura. Para obtener más información, consulte Procedimiento para configurar columnas de atributos de la visualización del árbol de estructura.
Cuando se visualiza información de atributos en el panel de datos inferior, el nombre de una única pieza, subconjunto u objeto seleccionado se incorpora al título del panel. Los nombres de varios elementos aparecen en la columna izquierda de la lista de atributos. El objeto se realza en el área gráfica y las piezas y subconjuntos en la vista del modelo. Las cuatro primeras columnas (NOMBRE, TIPO DE OBJETO, NUDO, COMPONENTE) de una lista de atributos ECAD son permanentes. Se puede filtrar y reordenar las demás columnas. Los campos de valor de atributos que no requieren valores están sombreados; de lo contrario, el campo de valor puede permanecer vacío.
Para expandir el panel de datos inferior para que muestre todos los atributos, pulse en en la esquina superior derecha del panel de datos inferior. Se cambia el tamaño del contenido.