Creo View > Apertura de ficheros > Acerca de la apertura de estructuras y diseños
Acerca de la apertura de estructuras y diseños
Se pueden abrir ficheros que contienen datos MCAD, diseños ECAD, o ambos. El menú Fichero contiene una lista de los ficheros abiertos recientemente. Se pueden abrir ficheros de Creo View o importar uno de los formatos externos soportados.
Cuando se abra un fichero, es posible que se sea necesario aceptar la información de copyright antes de que se cargue. Para ver el copyright y otra información de fichero de los ficheros cargados, seleccione Fichero > Información.
Cuando se abre un fichero, no se carga automáticamente. En vez de ello, se puede seleccionar uno o varios visualizables del fichero para cargarlos. En las estructuras MCAD, dentro de la vista del modelo, se puede seleccionar una o varias piezas o subconjuntos para cargarlos, o se puede cargar toda la estructura. Una estructura de Creo View contiene información sobre la composición, la organización y el aspecto de las piezas de un producto. En Creo View, se puede editar la estructura de un producto. Un fichero de estructura contiene uno o varios de los visualizables MCAD siguientes:
Modelo
Imagen
Plano
Documento
Ilustración 2D
Ilustración 3D
Una estructura también puede contener uno o varios de los visualizables ECAD siguientes:
Esquema
Esquema de PCB
Superposición
Después de abrir la estructura, se puede abrir uno o varios visualizables asociados a ella. Además de los ficheros de visualizables, la siguiente información se puede vincular al fichero de estructura:
Aspecto visual de las piezas
Markups
Atributos
Grupos de piezas
Secciones