Creo View > Uso de anotaciones > Conjuntos y carpetas de anotaciones > Procedimiento para definir conjuntos de anotaciones
Procedimiento para definir conjuntos de anotaciones
1. Pulse en Fichero > Guardar conjunto de anotaciones > Configuración. Se abre el cuadro de diálogo Anotaciones- Configuración.
2. Seleccione una representación de la lista y pulse en Aceptar. La vista Conjunto de anotaciones cambia y aparece la estructura cambiada en la barra de estado, lo que indica que los conjuntos de anotaciones posteriores se guardarán en dicha ubicación.