Creo View > Creación de vistas > Utilización del color y la visibilidad de ECAD > Procedimiento para definir las opciones de superposición de ECAD
Procedimiento para definir las opciones de superposición de ECAD
1. Pulse en Fichero > Opciones.
Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. Junto a Mostrar, seleccione Vista activa.
3. A la izquierda, en Visualizador de diseños de PCB, seleccione Color y visibilidad. Las opciones Visualizador de diseños de PCB-Color y visibilidad se abren a la derecha.
4. Seleccione una de estas opciones:
Mostrar color de solapado de capas de imagen solamente (valor por defecto): permite mostrar los colores de superposición solamente de las superposiciones que implican una capa de imagen, pero no entre otras capas o subcapas que no son de imagen.
Mostrar color de solapado de todas las superposiciones de capa: permite mostrar los colores de todas las superposiciones de capas, excepto aquellas entre las subcapas de una capa o entre las geometrías de la misma subcapa.
Mostrar color de solapado de todas las superposiciones, incluidas las subcapas de una capa: permite mostrar un color de superposición discernible para cada instancia de una superposición entre capas, subcapas o ambas.
5. Pulse en Aplicar para aplicar los cambios y mantener abierto el cuadro de diálogo, o bien pulse en Aceptar para aplicar los cambios y cerrar el cuadro de diálogo.