Creo View > Verificación de diseños > Creación y modificación de etiquetas > Procedimiento para definir las opciones de Design Check
Procedimiento para definir las opciones de Design Check
1. Pulse en Fichero > Opciones.
Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. A la izquierda, en Modelo, pulse en Design Check. Aparecen las opciones Modelo-Design Check.
3. Para que se muestren avisos antes de borrar elementos de Design Check, seleccione una o las dos casillas siguientes:
Mostrar un aviso antes de borrar una nota de etiqueta
Mostrar un aviso antes de borrar toda la etiqueta
4. Para mostrar piezas, geometría, anotaciones de modelo o todos estos elementos en un color neutro en el modo Design Check, realice las siguientes operaciones:
a. Junto a Mostrar, seleccione Vista activa.
b. A la izquierda, bajo Modelo, seleccione Design Check. Aparecen las opciones Modelo-Design Check.
c. En Estado inicial, marque o desmarque las casillas de verificación de una o de las dos opciones siguientes:
Color de geometría
Color de anotación de modelo
Color de markup
d. Pulse en el botón de color para el elemento que se va a definir. Se abre el cuadro de diálogo Elegir color.
e. Defina un color y, a continuación, pulse en Aceptar.
f. Para definir un color neutro para el otro elemento, repita los pasos D y F.
5. Pulse en Aplicar para aplicar las opciones y mantener abierto el cuadro de diálogo Opciones de Creo View, o pulse en Aceptar para aplicar las opciones y cerrar el cuadro de diálogo.