Creo View > Comparación de geometría en Creo View > Procedimiento para definir las opciones de visualización de las comparaciones geométricas
Procedimiento para definir las opciones de visualización de las comparaciones geométricas
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones.
2. Junto a Mostrar, pulse en Global. La lista de opciones globales aparece a la izquierda.
3. En el lado izquierdo, pulse en Comparación de geometría. Aparecen las opciones Modelo-Comparación de geometría.
4. Para mostrar mensajes cuando se haya completado el cálculo, seleccione una de las casillas siguientes o ambas:
Mostrar resumen al finalizar el cálculo
Comprobar si hay informes no guardados
5. Junto a Mostrar, pulse en Valores por defecto. La lista de opciones por defecto aparece a la izquierda.
6. En el lado izquierdo, pulse en Comparación de geometría. Aparecen las opciones Modelo-Comparación de geometría.
7. Para cambiar la configuración de color de cada tipo de Visualización de volumen, pulse en el color correspondiente. Se abre el cuadro de diálogo Elegir color.
8. Defina un color y, a continuación, pulse en Aceptar. Repita los pasos 4 y 5 si fuese necesario.
9. Seleccione Opaco o Transparente para cada tipo de Visualización de volumen.
10. Para llevar a cabo la comparación de los elementos seleccionados alineados según sus sistemas de coordenadas, seleccione Alinear scoor por defecto.
11. Pulse en Aplicar para dejar abierto el cuadro de diálogo Opciones o pulse en Aceptar para aplicar las opciones y cerrar el cuadro de diálogo.