Creo View > Comparación de diseños ECAD > Visualización y revisión de los resultados de la comparación > Procedimiento para etiquetar diferencias con estados de revisión y comentarios
Procedimiento para etiquetar diferencias con estados de revisión y comentarios
1. En la ficha Detalles de diferencias del panel de datos inferior, seleccione uno o varios resultados, pulse con el botón derecho y luego seleccione Entrada del revisor. Se abre el cuadro de diálogo Entrada del revisor.
2. Para aplicar un nuevo estado de revisión, seleccione la casilla Definir estado nuevo.
3. Para un estado nuevo o actualizado, seleccione un estado de la lista.
4. En Añadir comentarios nuevos, escriba un comentario.
5. Pulse en Aceptar. El estado se actualiza.
6. Para mostrar u ocultar los detalles de revisión en la ficha Detalles de diferencias, pulse con el botón derecho del ratón en cualquier fila y seleccione Mostrar historial de revisión. La ficha se actualiza.
*
También se puede utilizar la cinta. Pulse en Resultados de comparación > Historial de revisión para cambiar la visualización.