Creo View > Búsqueda de la estructura o diseño > Procedimiento para cambiar el nombre de una consulta de búsqueda
Procedimiento para cambiar el nombre de una consulta de búsqueda
1. En el cuadro de diálogo Gestionar consultas, seleccione una consulta de la lista. Se selecciona la consulta.
2. Pulse en Cambiar nombre. Se abre el cuadro de diálogo Cambiar el nombre de la consulta.
3. Introduzca un nombre nuevo en el cuadro de texto y pulse en Aceptar. Se cambia el nombre de la consulta.