Creo View > Uso de secuencias > Procedimiento para reproducir una secuencia
Procedimiento para reproducir una secuencia
La finalización de uno o varios pasos puede requerir una confirmación. La reproducción se detiene y se abre el cuadro de diálogo Aceptación con un mensaje. Para continuar con la reproducción, pulse en Volver a reproducir, Continuar o Detener. Los pasos generales para reproducir una secuencia son los siguientes:
1. En una figura abierta con una secuencia, pulse en Inicio > . Se reproduce la secuencia.
2. Para controlar la reproducción, pulse en alguno de estos botones:
: detiene la reproducción
: se muestra el siguiente paso.
: se muestra el paso anterior.
: se vuelve al principio de la secuencia.
3. Para reproducir la secuencia en un bucle, en el cuadro situado junto a Bucle, seleccione un número de repeticiones.
4. Para cambiar la visualización de la barra de la reproducción en la vista, pulse en Inicio > Mostrar controles de reproducción.