Creo View > Utilización de materiales > Definición de materiales y cálculo de propiedades > Procedimiento para importar una lista de materiales
Procedimiento para importar una lista de materiales
1. Pulse en Fichero > Opciones.
Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. Junto a Mostrar, seleccione Global.
3. A la izquierda, en Modelo, seleccione Materiales. Se abren las opciones Modelo-Materiales.
4. Pulse en Importar. Se abre el cuadro de diálogo Importar material.
5. Busque la carpeta con la lista de materiales y seleccione el fichero.
6. Pulse en Cargar.
7. Pulse en para sobrescribir la lista de materiales actual. La lista se importa.