Creo View > Trabajo con vistas > Vista de ilustraciones 3D y esquemáticas > Procedimiento para la selección cruzada de datos coincidentes en figuras 3D y de esquema
Procedimiento para la selección cruzada de datos coincidentes en figuras 3D y de esquema
Solo las ilustraciones publicadas en las que se incluyen datos 3D y de esquema coincidentes están disponibles para la selección cruzada. Utilice la opción de división de pantalla para ver ambas figuras (o todas).
1. Pulse en Inicio > Modo de selección cruzada. Se activa la selección cruzada entre las dos vistas.
2. Seleccione una o varias piezas o elementos en la figura activa. Los elementos se seleccionan automáticamente en la LDM de servicio para la figura activa y en las vistas de recepción.
3. Para registrar una o varias vistas como vistas de recepción, realice una de las siguientes operaciones:
Seleccione uno o más nombres de vistas de la lista.
Seleccione Activar todas las vistas.
4. Para activar y desactivar el modo de selección cruzada con la misma configuración, pulse en Inicio > Modo de selección cruzada.