Creo View > Creación de vistas > Aplicación de vistas ECAD predefinidas > Procedimiento para crear una vista predefinida
Procedimiento para crear una vista predefinida
1. Pulse en Inicio, y luego pulse en la flecha situada junto a Vistas predefinidas. Se abre el menú Vistas predefinidas.
2. Pulse en Personalizar. Aparece el cuadro de diálogo Configuraciones de vista predefinida personalizadas.
3. En el cuadro Nueva vista, escriba el nombre de la vista.
4. En Capturar la configuración actual, seleccione o borre las casillas para guardar la configuración de visualización.
5. Pulse en Crear. Se crea la vista predefinida.
6. Pulse en Aceptar.