Creo View > Creación de vistas > Realzado y aislamiento de objetos ECAD > Procedimiento para despejar el aislamiento de uno o varios objetos
Procedimiento para despejar el aislamiento de uno o varios objetos
1. Para despejar todo el aislamiento, pulse en Inicio > Aislar > Despejar todos los objetos aislados.
2. Para despejar el aislamiento de uno o varios objetos, selecciónelos y pulse en Inicio > Aislar > Quitar objeto aislado. El aislamiento se quita.
*
También se pueden realizar estas acciones:
a. Pulse en Inicio > Aislar > Mostrar lista de objetos aislados. Se abre el cuadro de diálogo Objetos aislados.
b. Seleccione uno o varios objetos y pulse en Quitar.