Procedimiento para personalizar una configuración
1. En el cuadro de diálogo Configuración de comparación, junto a Configuración predefinida, seleccione la configuración que se mejor se ajusten a las necesidades del usuario.
2. Para personalizar la configuración predefinida, seleccione o despeje las casillas de las fichas Objeto, Imagen, Desvíos o Avanzado.
3. Pulse en Gestionar configuraciones predefinidas. Se abre el cuadro de diálogo Gestionar configuraciones predefinidas.
4. Pulse en Guardar. Se abre el cuadro de diálogo Configuración nueva.
5. Escriba un nombre en el cuadro Nombre y pulse en Aceptar. La configuración aparece en el cuadro de diálogo Gestionar configuraciones predefinidas.
*
Para aplicar la configuración a través de la interfaz de línea de comandos, el nombre solo debe contener símbolos ANSI.
6. Pulse en Cerrar. La nueva configuración aparece en el cuadro Configuración predefinida y se añade a la lista de configuraciones predefinidas.